750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes typiques de la cuisine internationale

CHOUX ROUGE aux raisins secs

1 Avril 2016 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de Belgique

CHOUX ROUGE aux raisins secs

(recette typique de la cuisine de Belgique)

 

1 chou rouge

1 litre de vinaigre

500 g de viande hachée

500 g de raisins de Corinthe

q.s. de sel et poivre

 

1) Faire tremper le chou dans une grande marmite remplie de vinaigre pendant 24 heures.

2) Égoutter et séparer ses feuilles pour les garnir de viande hachée très assaisonnée.

3) Faire cuire 6 h 00 à l'étouffée dans un faitout adapté à cette cuisson.

4) Couvrir 15 mn avant la fin de cuisson avec les raisins et servir chaud.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article