SPAGHETTI alle vongole (aux coques)
SPAGHETTI alle vongole (aux coques) (recette typique de la cuisine d'Italie) 400 g de spaghetti 2 l. de coques 2 gousses d'ail ½ càs de maïzena ½ bouquet de persil 2 tasses (48 cl) de bouillon de coquillages ARIAKÉ q.s. de piment rouge en poudre q.s....
MINESTRONE à la milanaise
MINESTRONE à la milanaise (recette typique de la cuisine d'Italie) 100 g de riz arborio 50 g de haricots blancs 150 g de chou de Savoie 300 g de courgettes 200 g de carottes 50 g d'oignon 150 g d'oignons grelots 150 g de branches de céleri 1 tomate "cœur...
ATTIÉKÉ au poulet braisé
ATTI É K É au poulet braisé (recette typique de la cuisine d'Afrique Occidentale) Ingrédients MARINADE 1 oignon 2 càc d'ail pressé 1 càc de moutarde 1 citron 1 cube de bouillon 1 càs de gingembre moulu 3 càs de lait de coco 3 càs d'huile d'arachide 2...