750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes typiques de la cuisine internationale

SOUPE "Bortsch" à l'oseille.

18 Janvier 2018 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes Europe de l'Est

SOUPE "Bortsch" à l'oseille (recette typique de la cuisine de Pologne) 750 g d'oseille 125 g de crème fraiche 2 tasses (48 cl) de lait 4 tasses d'eau 1 œuf 1 càs de sucre 1 noix de beurre sel et poivre au gout 1) Laver bien l'oseille, la hacher et la...

Lire la suite

PIEDS de veau en gelée

10 Janvier 2018 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes Europe de l'Est

PIEDS de veau en gelée (recette typique de la cuisine juive de Pologne) 3 pieds de veau coupés en trois 1 gros oignon 5 gousses d'ail ½ bouquet de persil 2 bouquets garnis ¼ tasse (6 cl) de vinaigre q.s. de raifort sel et poivre au goût 1) Éplucher l'oignon...

Lire la suite

TERRINE aux trois viandes

10 Janvier 2018 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de France

TERRINE aux trois viandes (recette typique de la cuisine de France) TERRINE 500 g d'escalope de dinde 200 g d'escalope de veau 250 g de filet mignon de porc 125 g de bacon 1 œuf 2 échalotes ½ bouquet de persil 1 càc de thym 3 feuilles de lauriers q.s....

Lire la suite