SOUPE "Bortsch" à l'oseille.
SOUPE "Bortsch" à l'oseille (recette typique de la cuisine de Pologne) 750 g d'oseille 125 g de crème fraiche 2 tasses (48 cl) de lait 4 tasses d'eau 1 œuf 1 càs de sucre 1 noix de beurre sel et poivre au gout 1) Laver bien l'oseille, la hacher et la...
PIEDS de veau en gelée
PIEDS de veau en gelée (recette typique de la cuisine juive de Pologne) 3 pieds de veau coupés en trois 1 gros oignon 5 gousses d'ail ½ bouquet de persil 2 bouquets garnis ¼ tasse (6 cl) de vinaigre q.s. de raifort sel et poivre au goût 1) Éplucher l'oignon...
TERRINE aux trois viandes
TERRINE aux trois viandes (recette typique de la cuisine de France) TERRINE 500 g d'escalope de dinde 200 g d'escalope de veau 250 g de filet mignon de porc 125 g de bacon 1 œuf 2 échalotes ½ bouquet de persil 1 càc de thym 3 feuilles de lauriers q.s....