750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes typiques de la cuisine internationale

MARINADE pour volaille en morceaux

9 Mars 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #Marinades

MARINADE pour volaille en morceaux
 
Ingrédients
 
12 cl  d'huile d'olive
4 gousses d'ail
2 càs de paprika
3 càs de ñora
q.s. d'herbes de Provence
q.s. de poudre de piment rouge 
q.s. de sel et poivre 
       
Préparation
 
1)Mettre tous les aromates dans un grand bol et verser l'huile au fur et à mesure en remuant pour bien mélanger les ingrédients.
2) Disposer, dans un grand plat rectangulaire, les morceaux de viandes légèrement entaillés et verser cette préparation dessus.
3) Laisser ainsi mariner 1h30 en retournant de temps en temps les morceaux.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article