750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes typiques de la cuisine internationale

SOUPE froide aux cerises aigres

15 Mars 2017 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes Royaume Uni

SOUPE froide aux cerises aigres

(recette typique de la cuisine du Royaume Uni)

 

400 g de cerises aigres

150 g de sucre

zeste de citron bio

1 sachet de gelée gout cerise JELL-O sherry

1 l d'eau de source

 

1) Equeter, rincer et dénoyauter les cerises puis verser celles-ci dans une grande casserole.

2) Saupoudrer de sucre, verser 2 tasses d'eau, ajouter le zeste de citron et porter à ébullition.

3) Prolonger la cuisson à feu normal jusqu'à ce que les cerises soient cuites.

4) Délayer le sachet de gelée dans 2 tasses d'eau froide puis verser dans la préparation précédente.

5) Tourner à la cuillère en bois jusqu'à ce que toute la gelée soit bien dissoute.

6) Laisser la soupe bien se refroidir puis conserver plusieurs heures au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article