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recettes typiques de la cuisine internationale

ŒUFS en sauce

12 Mars 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes du Petit Maghreb

Ingrédients :

1 oignon

4 gousses d'ail

4 tomates nervurées

1 càs  de concentré de tomates

50 g de gruyère râpé

¼ de verre d'huile

1 càc  de moutarde forte

branche d'estragon et de thym

1 feuille de laurier

1 clou de girofle

1sucre

q.s. de sel et poivre

 

Préparation :

Faire revenir dans une grande poêle bien huilée les oignons très finement ciselés puis l'ail pressé.

Ajouter les tomates mondées, épépinées en morceaux.

Faire bien mijoter en remuant de temps en temps 10 mn.

Ajouter le concentré de tomates, le sucre, les herbes et les épices.

Assaisonner puis ajouter la moutarde et bien mélanger le tout en laissant mijoter encore 5 mn.

Enlever les herbes, saupoudrer le fromage puis casser les œufs en mélangeant d'abord les blancs et ensuite les jaunes.

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