750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes typiques de la cuisine internationale

GASPACHO fast food pimenté aux poivrons, tomates, concombres

12 Juillet 2016 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de cuisine rapide

GASPACHO aux poivrons, tomates, concombre "fast cooking"
(recette typique de la cuisine rapide)
 
600 g de "Poivrons grillés"                           )
600 g de "Cubes de tomates à l'italienne"   )
2 càs de "Dés d'oignons"                             )
1 càc d'ail coupé                                           ) PICARD
1 càc de gingembre coupé                           )                       
1 càc de thym coupé                                    )
2 càs de coriandre coupée                          )
½ concombre
1 càs de concentré de tomates
1 càc de sucre
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de vin
½ citron
q.s. de sel et piment en poudre
1 grande tranche de pain de mie sans croûte

 

1) Décongeler les produits PICARD à demi en mixant séparément les poivrons coupés en morceaux, les tomates, le concombre en morceaux, la mie de pain puis les épices et assaisonnement.

2) Verser l'ensemble dans le mixer et finir de bien mélanger en  mixant de nouveau une dernière fois puis laisser macérer 30 mn.

3) Filtrer ensuite au chinois dans une soupière, vérifier l'assaisonnement et éventuellement la consistance de ce potage en ajoutant plus ou moins de l'eau de source.

4) Réfrigérer à 4/5 °C et servir.

 

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article