SALADE de melon sucrin
SALADE de melon sucrin
(recette typique de la cuisine de France)
Ingrédients
1 melon sucrin (500 g)
150 g de pommes
150 g de bananes
150 g de tranches de mandarines
3 càs de jus de citron
2 càs de miel
q.s. de noisettes concassées.
Préparation
1) Couper en quatre le melon, épépiner et découper sa chair en petits bâtonnets.
2) Faire de même avec les pommes.
3) Éplucher les bananes et les découper en rondelles.
4) Mélanger dans un bol les tranches de mandarines avec le jus de citron et le miel.
5) Répartir dans des raviers ou coupes en verre le melon, les pommes et les bananes.
6) Verser dessus en répartissant bien également les tranches de mandarines citronnées au miel puis saupoudrer de noisettes.
7) Servir bien frais.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article