750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes typiques de la cuisine internationale

ANCHOÏADE

25 Septembre 2015 , Rédigé par Michel COUVELARD Publié dans #recettes de France

ANCHOÏADE

(recette typique de la cuisine de France)

 

16 filets d'anchois
2 yaourts brassés
1 càs de moutarde mi douce
2 gousses d'ail dégermées pressées

 

1) Rincer, égoutter et bien assécher les filets d'anchois puis les verser dans le bol d'un mixer en ajoutant le jus de citron et les yaourts.

2) Mixer bien puis verser la préparation dans un grand bol.

3) Ajouter la moutarde et l'ail puis mélanger délicatement une dernière fois.

 

Réserver au frais.

 

 

 

 

Rien n'empêche :

-d'ajouter quelques olives noires dénoyautées confites

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article